Os dejo la receta de un bizcocho buenísimo, Me encanta el coco!!!! Es de una prima mia... Con esta receta tenemos para 10 personas y tan solo 4 euros!!
5 huevos
200 ml de azúcar
1 vaso de leche de Coco
180 g de coco seco rallado1 cuchara de mantequilla o margarina
Untar la fuente con forma de flan con margarina y azúcar. Mezclamos todos los ingredientes y lo vertimos en la fuente.
Lo llevamos al horno, que previamente hemos calentado a 180º con ventilador en baño baria metido en otra fuente más grande y lo cubrimos con papel de aluminio 50 minutos aproximadamente.
Quitamos el papel y dejamos que se dore un poquito.
Luego a la nevera y quitarlo de la fuente.
miércoles, 9 de abril de 2014
Pulpo estilo libre
Hoy por primera vez he hecho pulpo.... me daba un poco de "miedo" con eso de que se quedara duro y de que no hubiera forma de comerlo. Les pregunte por preguntar, sin mucha fe la verdad :), a mis primas si alguna sabia hacer pulpo. Y uno de ellas contestó "Soy especialista en pulpo" y me dijo una forma muy sencilla de hacer el pulpo sin palizas y cosas raras. Es tan facil como limpiar bien el pulpo y echarlo a una cazuela con un poco de aceite y el pulpo se hace solo con el agua que va perdiendo. Y listo!!!!
Buena educación comiendo!!
Hoy comparto en el blog una iniciativa maravillosa!!! El colegio Mario Vargas Llosa de Marbella ha tenido la iniciativa de que los niños construyan su propio huerto. No hay nada como empezar bien desde pequeños...!!!
Suscribirse a:
Entradas
(
Atom
)