jueves, 13 de marzo de 2014

Pollo al horno con salsa de nata y cebolla (sobre de sopa de cebolla)

La receta del día de hoy es una de las primeras recetas que aprendí a hacer y una de las que más sensación causa cuando alguien la prueba por primera vez. No se ensucia NADA!!! por lo que se hace de comer y no hay apenas que limpiar, lo que hace que esta receta gane muchos puntos!! Esta receta me la enseño mi padre, especialista en recetas rápidas, sabrosas y baratas!!



Los ingredientes de esta receta son pechuga de pollo, nata liquida para cocinar y un sobre de sopa de cebolla. Se hace de la siguiente forma: en una fuente ponemos las pechugas de pollo, vertemos la nata liquida encima y el contenido del sobre de sopa de cebolla. Ponemos la fuente en el horno y esperamos unos 20 minutos a una temperatura media, es decir, se tienen que hacer las pechugas (se pueden filetear, así se tarda menos) y evitar que se queme la parte de arriba.




Cuando esté listo, se puede servir tal cual lo pusimos o bien moler con la batidora la salsa (esto lo hago para evitar "eso no me gusta" de mi hija).

Este plato lo solemos servir son espaguetti, con patatas, arroz, etc... o bien una ensalada para compensar la nata!!!!



(en la foto el espaguetti le quita protagonismo al pollo, pero es que lo preparé con un hambre...)