Este si que es un plato rápido!! Además está buenisimo. Los ingredientes son bechamel, atún y masa de hojaldre. Evidentemente se puede hacer un@ mism@ la masa de hojaldre y la bechamel. De hecho, la primera vez que preparé la empanada fue con bechamel hecha por mi. Pero al ver que tardaba menos con la bechamel ya hecha y que el sabor de esta última era muy bueno.... siempre la hago con la bechamel ya hecha.
Los pasos para hacer la empanada son muy simples. Se estiende una de las parte de la masa, se cubre con bechamel se esparte el atún sobre ella y se tapa con la otra parte de la masa de hojaldre.
El atún hay que escurrirlo muy bien para que no se mezcle con la bechamel. Este es uno de los usos que le doy a mi gadget nuevo!!!
La parte de arriba de la empanada se puede decorar. En este caso le pedí a mi hija Lucia que lo decorara y que le diera una pincelada de margarina ( así se entretiene mientras hago yo otra cosa)
Y listo! Al horno unos 15 minutos... Estar pendiente que este dorada.