lunes, 7 de abril de 2014

Lasaña (sin bechamel)

Buenas tardes!!! Hoy para comer Lasaña (Sin bechamel)... Con el propósito de seguir aprendiendo a cocinar pero al mismo tiempo de prepararse para el veranito ahi va la lasaña sin bechamel.

Los ingredientes son:

Placas de Lasaña
800 GR de Carne Picada
1 Cebolla
Queso Rallado
2 cucharas de Harina
500 ml de Salsa de Tomate
Oregano, Laurel, pimienta, sal

Antes de empezar con la carne, dejamos las placas de la lasaña en agua para que se vayan ablandando. Dependiendo de las placas que compremos hay que cocerlas antes o no.




Sofreímos la cebolla y añadimos la carne con dos cucharas de aceite. Le añadimos dos cucharas de harina y mezclamos bien. Añadimos la sal, pimienta, oregano y laurel.

Incorporamos la salsa de tomate a la sarten y la base de la fuente la cubrimos conuna capa de tomate. 
Y ya seguimos añadiendo una lamina de lasaña otra de carne hasta que la ultima capa sea solo de lasaña con un poco de queso. Gratinamos unos minutos y listo!!! (Aún podemos hacerlo más sana todavia con tomate natural... ya al gusto de cada uno)