En wikipedia se definen a los burritos como "un tipo de comida mexicana que consiste en una tortilla de harina de trigo enrrollada en forma cilindrica en la que se rellena carne asada y frijoles"
http://es.wikipedia.org/wiki/Burrito_(comida)
Una versión española que nos ofrece el mercadona de los burritos es la siguiente:
Ingredientes:
- Sazonador de Burritos
- Tortillas de Trigo
- Triangulos de Maiz
- Ensalada de lechuga, zanahoria, cebolla, remolacha, maiz, ... (lo que uno quiera añadirle)
- Queso (yo suelo poner queso en polvo y queda muy bien)
- 500 gr de Carne Picada
Como este burrito es un poco "free style" cada uno le puede poner lo que le apetezca realmente.
Y lo unico que tenemos que cocinar es la carne picada, la cual la echamos en una sarte con un poco de aceite, cuando este dorada añadimos los polvos sazonadores y un vaso de agua, dejar 15 minutos a fuego lento una vez que hierva el agua y listo!!!
Aprovecho para recordar dos publicaciones anteriores:
1- Mantener la lechuga fresca hasta una semana.
http://aprenderacocinarynomorirenelintento.blogspot.com.es/2014/03/conservar-la-lechuga-fresca-una-semana.html
2- Ensalada en menos de 5 minutos.
http://aprenderacocinarynomorirenelintento.blogspot.com.es/2014/03/ensalada-en-menos-de-cinco-minutos.html
VISITA "Aprender a cocinar y no morir en el intento en Facebook"
https://www.facebook.com/aprenderacocinarynomorirenelintento
No hay comentarios :
Publicar un comentario