lunes, 26 de enero de 2015

Crema de Calabacín

Y hoy toca compensar lo comido durante el fin de semana y toca igualmente poner en práctica una receta aprendida. Como siempre las recetas buenas, bonitas y baratas son bienvenidas. Y toca : Crema de Calabacín.

Los ingrediente son los siguientes: Calabacín, zanahoria, puerro, cebolla, patata, intensificador de sabor verduras, quesitos, sal, pimienta y aceite.

Las cantidades son un poco libres, es decir, se supone que tenemos que poner más cantidad de calabacín que de las demás verduras, así en función de lo que pongamos de calabacín ajustamos las demás. Yo he utilizado 3 calabacines, 4 zanahorias, un puerro, una cebolla, 3 patatas pequeñas, 3 quesitos.

Resultado: hummm buenísima!!!! En algunas ocasiones añado también nata. Y para acompañar un poco de pan frito (en una sartén añadir un poco de aceite y cuando esté caliente cortar pan en pequeños cuadrados y fritarlos en la sartén).


Visitanos en 
 Facebook





1 comentario :

  1. Me ha encantado tu receta, de pequeña mi madre me hacía la crema de calabacín solo con calabacín y quesitos porque la nata ni la mantequilla me gustan en cremas. La haré . Un abrazo

    ResponderEliminar