domingo, 9 de marzo de 2014

Tips: patata asada en el microondas

Manera fácil, rápida y limpia de preparar patatas asadas en el microondas: lavamos las patatas muy bien, las metemos dentro de una bolsa de plástico, con un cuchillo ( y mucho cuidado) hacemos unos cuantos boquetes a la patata. Programamos el microondas: 10 minutos y calentar con la opción más baja. Listo !!

Filete de jamon con salsa de tomate y cerveza

Hace dos días preparé un plato muy simples, que por cierto me creía que no iba a tener mucho éxito pero que al final tuve quejas, pero debido a la poca cantidad que preparé (tenia desde el principio poca fe en el).

A menudo compramos filetes de jamón y siempre los hacemos de la misma manera. Lo salpimenteo, y a la sartén con aceite, un poco de cebolla y listo.

Como siempre, buscando por internet encuentro esta receta. Las cantidades son un poco a ojo.

Ingredientes:
Filetes de jamón
Sal, pimienta, aceite, ajo
(Suelo utilizar el ajo en polvo del mercadona)
Tomate frito troceado
Cerveza
Harina

Salpimentar y echar ajo a los filetes y dejarlos listos. Apartarlos y en la sartén echar la cebolla y la cerveza. Dejarlo unos minutos y echar harina para que tenga más cuerpo la salsa. Cuando este lista echar los filetes a la sartén.

Tips: suelo pasar la salsa por la batidora, así evito que las niñas me pongan pegas!!!! Ni saben lo que lleva ;)