martes, 11 de marzo de 2014

Muslos de pollo con tomate y cebolla y patatas cocidas

Hummm..... esta receta me ha encantado. De hecho la vi hoy en el programa de Karlos Arguillano, pero el lo preparó con codorniz.. y lógicamente con más detalles, pero la he adaptado a lo que tenía.

Ingredientes:

Sal, pimienta, aceita
Ajos
Muslos de pollo
Cebolla
Tomates
Patatas



Todo se puede preparar en una fuente grande pero lo he hecho en la bandeja del horno, preparé una comida similar un día y además es súper fácil limpiarla.

Se prepara en la sartén la cebolla y el tomate. Echar el aceite en la sartén, la cebolla picada, el tomate igualmente picado y pocharlo. Cuando este listo ponerlo en la fuente o en la bandeja del horno y poner los muslos de pollo. Meterlo en el horno 20/30 minutos a 200 grados.


Mientras, cocemos las patatas en una olla con agua o bien recurrimos al truquillo de las patatas en el microondas. Cuando estén listas las patatas, las cortamos en cuadrados. Picamos dos dientes de ajo (o más, dependiendo de la intensidad del sabor que le queramos dar), y lo echamos en la sartén junto con las patatas cocinas. Para potenciar el sabor a ajo muchas veces utilizo el ajo en polvo (me gusta el del mercadona) y listo!!!!

No hay comentarios :

Publicar un comentario