lunes, 17 de marzo de 2014

Huevos escalfados

Hoy he preparado huevos escalfados. Un plato que me encanta desde pequeña.Confieso que no soy muy fan de lo verde, pero los guisantes siempre  me han gustado. Es una receta de mi madre, pero esta versión es más rápida y simples, pero muy sabrosa.

Los ingredientes que he utilizado son aceite, cebolla, guisantes, yo utilizo guisantes congelados para ser más rápido, tomate frito,sal y azúcar. A veces suelo también añadir zanahoria, chorizo u otros ingredientes para cambiar un poco.



Y como siempre el procedimiento es muy fácil. Se pica la cebolla y se prepara una olla con aceite. Doramos la cebolla y echamos los guisantes que queremos preparar, Mezclamos para que los guisantes cojan el sabor y echamos el tomate. Dejamos a fuego lento un minuto. Se cubre con agua los guisantes y esperamos a que estén listos. Añadimos sal al gusto y un poco de azúcar para que no este muy ácido el tomate.



Una vez que los guisantes están listos, uno a uno, rompemos los huevos y lo echamos directamente a la olla, de forma organizada para que quepan todos los huevos que queremos hacer.

Esperamos a que estos se hagan y emplatar.



No hay comentarios :

Publicar un comentario